sábado, 5 de mayo de 2012

GANAS DE GANAR

El equipo de fútbol del grado 10-B ha dado lo mejor de él durante los pocos partidos de los juegos intercurso del colegio Nuestra Señora de Fátima de Ibagué, el equipo empezo el campeonato jugando el 24 de abril contra el grado 11-C el cual perdio 2-1, la cuadrilla a dado un gran desempeño aunque no han cantado victoria en los tres primeros partidos que han jugado.

Según reacciones de algunos jugadores el primer partido tuvo un mal arbitraje ya que valió el
 ultimo gol que hizo el grado 11-C el cual fue de mano y según las reglas esta clase de goles no vale, el segundo partido fue le 30 de abril, empezó en los últimos 10 minutos del descanso aunque jugaron bien de nada sirvió porque perdieron 1-0 ante el curso 10-A, el tercer partido fue contra el grado 9-A, quedo empatado aunque tuvieron un buen nivel, pero aun así no les sirvió.

El equipo debería entrenar mas para tener mejores resultados y alcanzar la victoria, para por fin poder celebrar y llegar a la final o al menos no quedar de ultimas, los estudiantes del salón deberían  apoyarlos aunque pierdan porque no todo es ganar y ellos ponen mucho esfuerzo para poder ganar.